27la.ba7r.org


مرحبا بكم في منتدي

*** احلي بحر ***

أنت ليس مسجل لدينا !!
يمكنك التسجيل مجانا والاستمتاع بجميع مميزات منتدانا

ستجد لدينا كل ما هو جديد في عالم الانترنت والبرامج المجانيه













انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

27la.ba7r.org


مرحبا بكم في منتدي

*** احلي بحر ***

أنت ليس مسجل لدينا !!
يمكنك التسجيل مجانا والاستمتاع بجميع مميزات منتدانا

ستجد لدينا كل ما هو جديد في عالم الانترنت والبرامج المجانيه











27la.ba7r.org

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
27la.ba7r.org

ستجد في احلي بحر جميع البرامج والالعاب والافلام المجانيه والتحميل المباشر والسريع
سجل الآن واستمتع بكل جديد 2010  فقط وحصري في منتدي احلي بحر

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 50 بتاريخ السبت سبتمبر 21, 2024 1:34 am

المواضيع الأخيرة

» صور الحضارة الفرعونية
موسوعة المطبخ المصرى I_icon_minitimeالخميس يناير 06, 2011 2:25 am من طرف منى القمورة

» ضع اعلانك مجانا لفتره محدوده
موسوعة المطبخ المصرى I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 11:07 pm من طرف the best man

» للمجانين بس العاقل ميدخلش
موسوعة المطبخ المصرى I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 09, 2010 4:06 pm من طرف blue rose

» حاولت ان اعود اليك
موسوعة المطبخ المصرى I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 09, 2010 12:45 pm من طرف LOLETY

» اميرة الجنوب بدها ترحييييييييييييييب شديد
موسوعة المطبخ المصرى I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 5:13 pm من طرف ميرو

» اثنا وعشرين سؤلا من قسيس لمسلم وسؤال واحد من المسلم
موسوعة المطبخ المصرى I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 04, 2010 9:40 am من طرف LOLETY

» ABC 4' KIDS Workshop
موسوعة المطبخ المصرى I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 03, 2010 12:08 am من طرف the best man

» هاااااااام جدا
موسوعة المطبخ المصرى I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 02, 2010 11:15 pm من طرف the best man

» ...عندما تألمت من حياتي تعلــــــــــــمت ....؟
موسوعة المطبخ المصرى I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 02, 2010 6:43 am من طرف اميرة الجنوب

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 625 مساهمة في هذا المنتدى في 270 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 52 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سامر فمرحباً به.

...عندما تألمت من حياتي تعلــــــــــــمت ....؟

الخميس سبتمبر 02, 2010 6:43 am من طرف اميرة الجنوب

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


احببت وكرهت..
فرحت فحزنت...
ضحكت فبكيت...
ولكني .... رغم كل الألم ... عشت
وهذه خلاصة دنياي..مع تجاربي..

تعلمت....
ان جرحي لايؤلم احدا في الوجود غيري
وان بكاء الناس من …

تصويت

هل ترغب فى زيارة المنتدى مرة اخرى؟

 
 
 
 

استعرض النتائج

اختبار الحب

اختبار الحب بين الحبيبه ... اكتب اسم الشخص الاول ثم اسم الشخص الثاني واضفط على احسب ... تكتب الأسماء بالحروف الإنجليزية فقط.

+ =

.: عدد زوار المنتدى :.


2 مشترك

    موسوعة المطبخ المصرى

    منى القمورة
    منى القمورة
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    الجنس : انثى

    عدد المساهمات : 37
    نقاط : 271432
    تاريخ التسجيل : 22/01/2010

    موسوعة المطبخ المصرى Empty موسوعة المطبخ المصرى

    مُساهمة من طرف منى القمورة الأحد يناير 24, 2010 12:35 pm

    موسوعة المطبخ المصري ... ,

    [URL="http://vb.lm3a.net/"]منتديات[/URL] [URL="http://games.lm3a.net/"]العاب[/URL] [URL="http://forum.hawamoon.com/"]حواء[/URL]
    اقد لكم اليوم موسوعة المطبخ المصرى


    وهو موضوع ساقدم فية اشهر واحلى الاكلات المصرية المعروفة

    وسيكون الموضوع متجدد اسبوعيا ::Nodding::


    ونبدا اليوم مع اشهر واحلى اكلات المصرية::good::


    الفتة بالخل والثوووووم


    المقادير علي حسب عدد الافراد الذي يتفضلوا علي الغذاء لحم بالعظم ارز عيش (خبر محمص بالفرن)

    صلصه طماطم 1 حبه طماطم 2فص ثوم مدقوق ناعم 1 ملعقه خل 2 بصل 2ملعقه سمنه

    الطريقه نضع اللحم في حله علي النار مع حب الهيل وبصله صغيره ورشه فلفل اسود وتترك علي النار حتي النضج

    ثم نقوم بتسويه الارز الابيض ثم في حله اخري نقطع البصل قطع صغيره ونحمر في السمن ونقشر حبه الطماطم ونضيفها

    الي البصل ونحمره شويه مع بعض تم نضيف اليهم علبه الصلصه ونتركها تتسبك علي النار ثم ناخذ شويه في حله صغيره

    من الصلصه بعد النضج ونضيف اليهم مقدار 3 اكواب من الشوربه بتاعه اللحم بعد ان تكون استوت وضبط الملح والتوابل

    عليها حسب الرغبه
    ثم نقطع الخبز بعد ان نكون حمصنه فب الفرن واصبح لونه ذهبيا

    اخضري طبق غويط او صنيه بايركس علي حسب ما تحبي تقدمي الفته

    ضعي الخبر في الصنبه اوالطبق الكبير وصبي عليهم الصلصه المضاف اليها الشوربه ثم ضعي طبقه من الارز الابيض ثم

    ضعي طبقه من الصلصه المسبكه علي وجه الارز ثم قومي بتشويح اللحمه تشويحه خفيفه ( تحمير خفيف ممكن في نفس

    الحله التي تمت عمليه تسوبه اللحمه فيه بدون ان تضيف اي ماده دهنيه فقد ضيفي فلفل اسود ناعم وملح حسب الرغبه ثم

    قومي بتوزيع اللحمه في الصنبه واسكوبي باقي الصلصه المسبكه ثم في مقلي ضغيره قومي نتحمير الثوم وعند ما

    يحمر ضيفي اليه ملعقه الخل ثم ضيفي اليها شويه من الشوربه او الصلصه مقدار 3 ملاعق ثم ضفيهم الي الصنيه علي الوجه
    the best man
    the best man
    ADMIN
    ADMIN


    الجنس : ذكر

    عدد المساهمات : 176
    نقاط : 276210
    تاريخ التسجيل : 19/01/2010
    العمر : 32

    موسوعة المطبخ المصرى Empty رد: موسوعة المطبخ المصرى

    مُساهمة من طرف the best man الأحد يناير 24, 2010 5:19 pm

    فكره جميله مني انك تقدملنا اكله مصرية كل اسبوع والموضوع اجمل تسلم ايديكي مني مستني بقي باقي الاكلات علشان احاول اعملهم


    تقبلي مروري وشكري

    ADMIN

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 12:17 pm